Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/home/montega/www/lib/Socket/Web/Languages.php on line 19
Montega
montega

Información Legal

Política de Privacidad


Información ampliada sobre protección de datos para los usuarios del sitio web

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable indicado al inicio de este AVISO LEGAL.

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales recogidos en el formulario de contacto serán utilizados exclusivamente para dar respuesta a sus demandas de información o en su caso presupuestos solicitados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos facilitados en el formulario de contacto se conservarán hasta que nos solicite su supresión o la revocación del consentimiento para su tratamiento, momento en el cual serán bloqueados exclusivamente para su conservación a efectos de atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento expreso que nos proporciona al cumplimentar y aceptar voluntariamente el formulario de contacto para solicitarnos información.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

En el contacto solicitado, se hace necesario que nos facilite, al menos, un nombre para dirigirnos a usted, la empresa a la que pertenece y su email profesional para poder contactar con usted, así como, que nos plantee en el campo de texto libre, el motivo de su consulta.

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Dado que los consideramos necesarios, si no cumplimenta los campos marcados con un (*) el formulario de contacto no se enviará y será inviable su consulta.

¿Cederemos sus datos personales?

No hay previsión de ceder sus datos personales ni de realizar transferencias internacionales con ellos.

¿Qué derechos le asisten cuando nos facilita sus datos personales?

Tiene los derechos detallados en el apartado 11 de este documento.


Correo electronico

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable indicado al inicio de este AVISO LEGAL.

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Cuando Usted nos envía un correo electrónico, nos facilita datos personales incluido el propio correo para solicitar nuestros servicios o información, por lo tanto aquellos datos personales recogidos en este proceso serán utilizados con la finalidad de ofertar nuestros servicios profesionales y la gestión de las comunicaciones en las diferentes áreas de trabajo de nuestra actividad y realizar propuestas personalizadas en base a la información que sobre su organización recogeremos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga nuestra relación precontractual y una vez finalizada ésta se podrán:

Bien incorporar al contrato de prestación de servicios si acepta nuestra propuesta conservándolos mientras dura la relación contractual establecida y conservados en base a los plazos legalmente establecidos.

Bien conservar debidamente bloqueados hasta la prescripción de las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales se basa en la ejecución de medidas precontractuales (información y presupuestos), a petición del interesado al enviarnos el correo electrónico.

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Los datos facilitados son los mínimos necesarios para establecer una relación precontractual y son un requisito necesario.

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Dado que los datos son requisito necesario para la ejecución de las medidas precontractuales solicitadas, de no facilitarlos no se podrá llevar a cabo dicha relación precontractual.

¿Cederemos sus datos personales?

Los datos personales no serán cedidos salvo obligación legal.

Asumimos el compromiso de confidencialidad y deber de secreto por aquellas informaciones que, no siendo datos personales, suponen un conocimiento de la organización.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Tiene los derechos detallados en el apartado 11 de este documento.

Contacta con nosotros


Nos pondremos en contacto en la mayor brevedad posible:


Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos GDPR y LOPD, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello y no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje a montega@montega.es y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. Encontrará usted información adicional en “AVISO LEGAL en nuestra web: www.montega.es