Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /usr/home/montega/www/lib/Socket/Web/Languages.php on line 19
Montega
montega

Información Legal

Avisto Legal


1. Información legal

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el titular del sitio web www.montega.es, es Montajes Eléctricos Galicia, S.L.

Los datos identificativos y de contacto con los titulares del sitio web www.montega.es, son los siguientes:

  • Responsable: Montajes Eléctricos Galicia, S.L.
  • Domicilio: C/ Severino Cobas, 93 - Vigo 36214 (PONTEVEDRA)
  • CIF/NIF: B36661023
  • Dirección de correo electrónico de contacto: montega@montega.es
  • Inscripción registral: Registro Mercantil de Pontevedra, 1/107.3476 Folio 539. Prot.
  • 2013/496/N/18/04/2013

2. Objeto y ámbito de aplicación

2.1.- Mediante este Aviso Legal se establecen las condiciones generales de uso que regulan el acceso, navegación y uso del sitio webwww.montega.es, (en adelante, Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos. Adicionalmente, la prestación de determinados servicios o actividades en el marco del Sitio Web podrán quedar asimismo sometidas a otras condiciones particulares que pudieran establecerse y que, en su caso, sustituyan, complementen y/o modifiquen las condiciones generales de uso de este Aviso Legal.

2.2.- Este Sitio Web es un servicio que Montajes Eléctricos Galicia, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet con finalidad informativa, pudiendo efectuar en cualquier momento y sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su diseño, configuración y contenidos.

2.3.- El acceso y uso de este Sitio Web atribuye al visitante la condición de USUARIO e implica su aceptación de forma plena y sin reservas, desde dicho acceso y/o uso, de todas y cada una de las condiciones de uso que Montajes Eléctricos Galicia, S.L. incluya en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que acceda al mismo. En este sentido, se entenderá por USUARIO a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el Sitio Web.

2.4.- El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del Sitio Web, de conformidad con las leyes aplicables, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, respondiendo frente a Montajes Eléctricos Galicia, S.L. y frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3. Acceso y utilización del Sitio Web

3.1.- El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO.

3.2.- El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. Por tanto, el USUARIO se obliga a utilizar los contenidos de forma diligente, responsable y lícita y, en particular, se compromete a no emplearlos para, entre otros usos:

Utilizar identidades falsas, o suplantar la identidad de otros usuarios en la utilización del Sitio Web o de sus servicios.

Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, dañar, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. o de terceras personas, así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al Sitio Web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Montajes Eléctricos Galicia, S.L. presta sus servicios.

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios.

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del Sitio Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y expresa del titular de los correspondientes derechos.

Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este Sitio Web.

Vulnerar cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial derivados de los contenidos del Sitio Web.

Utilizar los contenidos y/o la información de cualquier clase obtenida a través de este Sitio Web para realizar actividades publicitarias o promocionales, remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial, o para recopilar, comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Utilizar este Sitio Web, o los contenidos y/o servicios en el obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

3.3.- Montajes Eléctricos Galicia, S.L. se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al Sitio Web, así como a interrumpir la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través de este, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, o por cualquier otra causa.

4. Protección de datos personales

4.1.- Montajes Eléctricos Galicia, S.L. se compromete al tratamiento de los datos personales de manera respetuosa con los derechos de sus titulares, y de conformidad a la normativa de protección de datos que se encuentre en vigor en cada momento.

4.2.- En la sección "Avisos de privacidad" del Sitio Web se pone a disposición permanente del USUARIO la información legal o política de privacidad correspondiente a los distintos tratamientos de datos llevados a cabo por Montajes Eléctricos Galicia, S.L. en relación a la gestión de datos de usuarios de la web, seguidores en redes sociales o candidatos.

4.3.- En el caso de que el USUARIO cumplimente voluntariamente cualquiera de los formularios online de recogida de datos disponibles en el Sitio Web, para acceder a algunos de sus servicios o contenidos, se compromete a proporcionar datos exactos y veraces, así como a comunicar a Montajes Eléctricos Galicia, S.L. cualquier modificación de estos. Salvo en caso de indicarse expresamente lo contrario, los datos solicitados en nuestros formularios son necesarios para poder dar curso a su solicitud.

En todo caso, en el correspondiente formulario online de recogida de datos personales del USUARIO se incluirá un enlace al correspondiente aviso de privacidad que será de aplicación al tratamiento de los datos personales proporcionados. La aceptación expresa por el USUARIO del correspondiente aviso de privacidad será necesaria para que se tenga por cumplimentado el formulario y poder completar el proceso de envío. El contenido de dicha política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a cambios legislativos que puedan producirse, así como a criterios y posiciones emitidas por las Autoridades de Protección de Datos competentes.

4.4.- Si un USUARIO facilitara datos personales de otras personas físicas, se obliga a cumplir, en relación a dichos datos, cuantas obligaciones deriven de la normativa de protección de datos en vigor, y en particular el deber de informar y de obtener el consentimiento del titular de los datos personales.

4.5.- No se permite que los menores de 13 años faciliten sus datos personales a través del Sitio Web, siendo necesaria la previa autorización expresa de sus padres o tutores. En todo caso, este Sitio Web no se dirige a menores de edad.

5. Propiedad intelectual e industrial

5.1.- Montajes Eléctricos Galicia, S.L. es titular o licenciatario de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de este Sitio Web, así como de los contenidos disponibles en el mismo. Todos los derechos reservados.

5.2.- la marca MONTEGA ha sido debidamente solicitada en la Oficina Española de Patentes y Marcas, y a ésta solicitud se ha sido asignado el TITULO DE REGISTRO DE MARCA, número 2.514.063, siendo de aplicación dicha solicitud lo dispuesto en la Ley de Marcas 17/2001, de 7 de diciembre.

5.3.- En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del USUARIO en el Sitio Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de Montajes Eléctricos Galicia, S.L., ni que confiere al USUARIO ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública, con fines comerciales, de dichos contenidos, sin la previa y expresa autorización de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. o del titular de los derechos afectados. El incumplimiento de lo anterior facultará a Montajes Eléctricos Galicia, S.L. o a los titulares de los correspondientes derechos para interponer las acciones legales pertinentes.

5.4.- La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación, quedan prohibidos.

6. Exclusión de garantías y responsabilidad

6.1.- El contenido de este Sitio Web tiene finalidad informativa y de creación de un canal de comunicación con los USUARIOS, sin que sus contenidos puedan considerarse como asesoramiento exhaustivo sobre cualesquiera materias. Montajes Eléctricos Galicia, S.L. no garantiza plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. Montajes Eléctricos Galicia, S.L. excluye, hasta donde permita la ley, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de, a título enunciativo y no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del Sitio Web, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos. No obstante, Montajes Eléctricos Galicia, S.L.declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los USUARIOS.

6.2.- Montajes Eléctricos Galicia, S.L. no se hace responsable por la utilización que el USUARIO realice de los servicios y contenidos del Sitio Web. El USUARIO reconoce y acepta que la utilización del Sitio Web, así como de sus servicios y contenidos, se realiza bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad.

6.3.- El USUARIO será único responsable de las aportaciones y comentarios que realice en este Sitio Web, en especial a través de su Blog, reservándose Montajes Eléctricos Galicia, S.L.el derecho a retirar del mismo aquellos que, a su criterio, considere no apropiados y no haciéndonos responsable de los comentarios en él vertidos por los USUARIOS.

7. Enlaces

7.1.- En el caso de que en el Sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Montajes Eléctricos Galicia, S.L. no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso Montajes Eléctricos Galicia, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los sitios web ajenos enlazados, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, legalidad o validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. En este sentido, si los USUARIOS tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros enlazadas, deberán comunicarlo inmediatamente a Montajes Eléctricos Galicia, S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas.

7.2.- Igualmente, la inclusión de cualquier tipo de enlace por parte de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. a otros sitios de Internet no implica que exista ningún tipo de relación, asociación, colaboración o dependencia entre Montajes Eléctricos Galicia, S.L. y el titular del sitio web ajeno.

8. Derecho de exclusión

Montajes Eléctricos Galicia, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Sitio Web y/o a los contenidos y servicios ofrecidos en el mismo, sin necesidad de preaviso, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes condiciones generales de uso o las particulares que pudieran establecerse.

9. Generalidades

9.1.- En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales de uso y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

9.2.- Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fuera declarado nulo o inaplicable, en todo o en parte, mediante resolución firme por un Juzgado o Tribunal competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de las condiciones de uso, que conservarán su validez a todos los efectos.

9.3.- El no ejercicio o ejecución por parte de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones de uso no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo de este por escrito.

9.4.- Montajes Eléctricos Galicia, S.L. podrá modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y dichas modificaciones tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en este Sitio Web.

10. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre, como titular de este Sitio Web, y el USUARIO, se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en que la normativa prevea la posibilidad de que las partes se sometan a un fuero, Montajes Eléctricos Galicia, S.L.y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Vigo.

11. Derechos:

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos:

  • Sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Retire su consentimiento para el tratamiento.
  • Se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos
  • Sus datos hubiesen sido tratados ilícitamente
  • Sus datos deban suprimirse por obligación legal.

Deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, Usted tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos los podrá solicitár por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos la dirección postal o electrónica del responsable.

Contacta con nosotros


Nos pondremos en contacto en la mayor brevedad posible:


Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos GDPR y LOPD, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de Montajes Eléctricos Galicia, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello y no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje a montega@montega.es y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. Encontrará usted información adicional en “AVISO LEGAL en nuestra web: www.montega.es